Экзамен

Ами Наталья Жаркова
Мы путешествуем в мирах...
Наш путь- дорога в безконечность...
Пройдя лишенья, боль и страх,
Свой Свет несем в Источник, в Вечность...

В нас- Искра светлая Творца,
Всевышнего несем частицу,
Так пусть живет тот свет в сердцах
И освещает наши лица.

В нелегких испытаний час
Пришлось на землю воплотиться.
Давайте вспомним мы сейчас,
Что все пришли сюда трудиться.

Посевом звездным растеклись,
Как звездной пылью мир окутав,
С великой миссией пришли,
Забыв об этом почему-то...

Вам повторяю вновь и вновь:
"Вы здесь не просто так, поймите!
Сдаем экзамен на Любовь,
Живите сердцем и любите!"