Больше ничего не говори

Лина Снежина
Больше ничего не говори,
Не ищи слова, себя не мучай.
Пусть любви погаснут фонари,
Выключи скорей на всякий случай.

Больше не должна гореть любовь,
Скоро вспыхнут новые травинки.
Много разных всяческих обнов
Будет после таянья снежинки.

Новый на реке водоворот,
Пусть туда попадают другие.
Хочешь, перейду я речку вброд,
Холодно? нисколько, мы такие.