Кровь разгадать пыталась..

Боб Жмуркин
***

Кровь разгадать пыталась в каком же теле она течет
Видимость после дождя умерла вчера от разрыва сердца
Солнце сожгло себя на сетчатке глаза мой звездочет
Небо покрасят лиловым в день равноденствия иноземцы

Кот не поймает радугу мира в эту безлунную ночь
Непоправимое всходит на севере страшной медовой каплей
Кожа пергамента древнего ты напиши мне и напророчь
Кто прилетит в сознание на золотом на дирижабле

280322