Не рифмы ради

Кристина Рокси
Не отпускай меня.
Я устала быть храброй в любви,
Уложи меня нежно на плечи,
Разгони для меня ледяные дожди,
Время раны уже не залечит.

Не отпускай меня
И избавь от язвительных дум.
Давай вместе разбудим рассветы?
Для меня нет дороже тепла твоих губ
По утру на моей сонной шее.

Не отпускай меня.
Дай ещё хоть чуть-чуть побыть слабой,
Я навечно твоя, безвозвратно.
Давай шёпотом вместе построим мосты
До Луны и, как в сказке, обратно?

Не отпускай меня!!!
Я бессильно тебя умоляю…
Мне одной не сбежать от злой вьюги.
Убаюкай меня сладкой страстью речей
О том мире без боли разлуки.