Я слышу шёпот тишины

Юлия Зельвинская
Я слышу шёпот тишины
На небе бархатном и чёрном.
И диск серебряной луны
Сияет в ожерелье звёздном…

Моя молитва, как стрела,
Летит в небесное пространство.
Её два ангельских крыла
Несут с любовью в Божье Царство.

С Небес спускается покой…
Я начинаю верить в чудо.
Господь и день и ночь со мной,
Как Папа, утешает чутко.

Молюсь – и ангелы вокруг
Слезинки вытирают нежно.
Стал радостнее сердца стук,
Хотя была я безутешна…

Никто, как Бог, нас не поймёт!
Не успокоит... не утешит...
Молитва на губах – как мёд…

Вновь зорька на востоке брезжит.