Письмо в прошлое

Тамара Епифанцева
Здравствуй, юность-двадцатый век!
Пишет твой пожилой человек
В этом веке везде интернет,
Там такого в двадцатом нет.

Слышишь музыку тех времен?
-Это стерео-магнитофон..
Здесь не каждый знает о нем
Но карманный у всех телефон

Здесь конечно большой прогресс
Только скучно -ушел интерес,
К той счастливой нашей мечте
Где бы книгу достать и вообще..

Как мы ждали с тобой выходной?
Танцплощадка и песни гурьбой
И счастливые ночи мечты
Нас влюбленных вели до зари.

До свиданья, двадцатый век
Не напишешь ты мне ответ,
А я буду тебе писать-
Чтоб о жизни своей рассказать.



Епифанцева  Тамара Константиновна  28.03.22.