Семь нот

Андрей Редькин 2
Семь нот, семь клавиш, семь сестёр
Печалью, радостью полны
Давно живут в душе моей
И не разлучны и дружны
Семь нот, семь клавиш, семь сестёр
Вновь к облакам меня зовут
Сотку из звуков свой ковчег
И в небесах найду приют.

Припев
Тоска и боль отпустят вновь
Отдам я клавишам печаль
И расцветёт моя любовь
И позовёт куда- то вдаль.
Тоска и боль смятенье чувств
Уступят празднику души
Сменю я краски и пейзаж
Мечты мои опять свежи.

Семь нот, семь клавиш, семь сестёр
Для вас сегодня этот бал
Актриссы сцены, дочки муз
Без вас померкнет карнавал
Семь нот, семь клавиш, семь сестёр
На белом шёлке черный бант
В руках умелых вы нежны
Поёт вам оды музыкант.

Припев.

Семь нот, семь клавиш, семь сестёр
Сердца свои вам отдают
Они всем рады, чувств полны
Познали холод и уют
Семь нот, семь клавиш, семь сестёр
Божественны и так просты,
И как и нам вам нужен свет
Оваций зал, небес цветы.

Припев.