Доступная

Жорж Дмитриев
Ты меня теперь не удивишь
Своим звонком и нежными словами,
Рассказом, как отчаянно ты любишь
И как мечтается тебе бессонными ночами...

Я удивлю
Тебя признанием в полном безучастии
К твоей судьбе, ненужному  «люблю»
И разговорам о возможном нашем счастье...

Не вдруг... докатилася до меня молва,
Что ты нашла и лучше и моложе,
Он, как прошлогодняя листва,
Души моей уже не потревожит...

Пускай ты выпита до дна,
Другим, удобным для тебя,
Но, знаю ,- он тебя
Любимой никогда назвать не сможет...

Чело твоё
Несёт печать доступности за деньги
И это никакая твоя ложь
Сокрыть уже не сможет!

28 марта 2022,СПб
07.29 утра