Миг, обмена теплом...

Игорь Понкратенков 2
 Я,не в вечной порочности,рядом с тобой,
 Что к грядущему молча, несут наши дни ?
 Так ли часто я рядом,в ненужное  время,
 Все ли то,что донес- может зваться чужим?
 Я не стану в миру,где все славно,
 С колоколен тревожить-свободу твою.
 Не нужны мне ,сны долгих забвений,
 Миг ,обмена теплом,удели...