Время непрогибаемых

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВРЕМЯ НЕПРОГИБАЕМЫХ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не прогибаема страна,
Вовеки сильная держава.
Победы страшная цена.
Но с нами небо, с нами правда.

Год урожайный на свинец,
Рекой проклятий лютой смерти
Поборам дьявольским конец
Настал. И мы за всё в ответе.

Не предавали мы себя,
Не предавали дух победы.
Отцы гордятся, как тогда,
С небес гордятся нами деды.

Не посрамившие земли,
За что отцы жизнь отдавали,
Теперь защитниками мы
Во времена лихие стали.

Державы мощь мы защитим,
Не отдадим и не разрушим.
Чтоб гордый флаг моей страны
Мир уважал единодушно.

26 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)