Биполярка

Пернат Дождев
Я пока еще только учусь
Но ученья идут все насмарку
То плохим то хорошим кажусь
Надоело мне жить с биполяркой

И ответ-продолжение шок
На пословицу якобы в тему
Мол "одна голова хорошо..."
Ну а две - то мутация в теле

Мысли в кучу а куча в углу
И запутались нитями клубом
Не пойду за советом к гуглу'
Не поможет мне блоггер с ютуба

Вся беда от большого ума
И от сердца что все еще бьется
Стать б бесчувственной кучей дерьма
И тупым. Им ведь проще живется