Бомонд

Петр Кожевников
Виднее с каждым днём бомонд.
А это ли бомонд российский?
В Донбассе пули, взрывы, фронт,
А этим дай песок латвийский?

Виднее с каждым днём бомонд.
Чубайс, «великий реформатор»,
В конце концов освобождён,
Оставив либер-инкубатор.

Виднее с каждым днём бомонд,
Назвавшие себя бомондом.
И вы российский генофонд?
Вы управленцы гомофондом.