Перечитывая Баркова

Мепистопель
Не жалуйся, что орган маловат,
Зато ты можешь лезть ко всем подряд,
И не доставит никому проблем
Хоть небольшой, зато активный член.
А был бы член, как телеграфный столб,
Ты ни к одной бы бабе не подгрёб,
Сидел, бедняга, у окна в слезах,
А член торчал в окне, как белый флаг.
2022