В небеса

Светлана Казанцева 2
На погосте кресты все разные
А он в небо ушёл без креста
За тобою мы Юрий Гагарин
В небеса,в небеса,в небеса
Не догонит нас вражья сила
Ведь в дозоре сам Пётр стоит
Флот Российский уходит в море
Отражая "чужих болид"