А вы когда нибудь простите?

Илья Вячеславович Рублёвский
А вы когда-нибудь простите все свои себе грехи?
Нет! Речь не о тех, что пишут в священных книгах!
Ты их не совершал! А те что были по пути!

Смеялся ты когда ребёнком,
Почувствуй чистоту души!
Где искренность лилась рекою,
Где нету фальши, нету лжи!

Что изменилось брат? Сестра, ну что с тобою?
Куда вы братцы все ушли?
Оставили мы счастье за порогом, за горою!
Отказались! Ведь правда?! Кто виноват скажи?

Да только в поисках виновных тебя не приведут к нему!
В зале присяжных, осуждённых ведь нету места настоящему!
Откинь всю суету, забудь о наносном!
Ты вспомни маму с папой как они охраняли твой сон!

Вот где любовь! Зарылась в прошлом?
Давай дружок, иди ищи!
Ты только будь тут осторожен!
Ведь из детства можно и в небытие уйти!