Это не бренди торрес

Анастасия Потоцкая
Это не бренди торрес
И не в колоде туз,
Значится скидкой возраст,
А в багаже 30 плюс.

В плане не числится лордов
И сомалийских руд
Мексики, исландских фьордов,
Только поверить, что ждут!

И визави до экстаза
Видимо выбран маршрут…
В сердце послышится фраза:
Самое нужное тут!

Счастье в корзину заказов,
Чувства по чеку в расчет,
Но не получится сразу
В небо поднять самолет!

Это большая работа,
Мудрость - надстройка любви,
Главное верности квоту
Взять прямо с рук у судьбы!