Своя дорога

Елена Коровина 5
У меня своя дорога,
Предназначена судьбой,
Пусть потрачу сил я много,
Но зато найду покой.
Не ропщу я и не плачу,
Принимаю все как есть,
У меня свои задачи,
Выполнить их – это честь.
Бог ведет меня по жизни,
Хоть я часто спотыкаюсь,
Роду я служу, Отчизне
И в грехах своих я каюсь.
И душа моя все чище,
Много в ней тепла и света.
Там, где было пепелище,
Там стоят прекрасные букеты…..