когда бывает грустно

Владимир Масленников 3
Люблю, когда бывает грустно,
Тебя хоть мельком увидать.
Хочу не письменно, не устно,
Любить тебя, прощать, страдать...

Когда не буду торопиться -
Тебя увижу в тишине,
И, будто мы вчера простились,
Открыто улыбнёшься мне.

На плечи руки мне положишь,
К моей груди сама прильнёшь,
И горести свои забудешь,
И рук моих не уберёшь.