День Рождения Любимой

Фокин Сергей Александрович
Сегодня снова день, который много-много лет
С тобой всегда мы радостно встречали,
Я каждый раз дарил тебе букет
И поцелуй любви и не было печали…

С утра сначала я один,
Потом конечно наши дети
За ними все, кто знал тебя
И также искренне любил на этом свете

Все было радостно, прекрасно и светло
Казалось что никто отнять не сможет
Того что Бог нам даровал, ну а теперь,
Ты лишь в сердцах людей, кого твоя душа тревожит

А у души дороги нет назад
Ведь оболочка в прах уж обернулась
Ей можно рядом только незаметно быть
Неся любовь в сердца людей, которых на земле она коснулась

Теперь тебя конечно, там на небесах
Другие души поздравляют
Ушедшие чуть раньше и потом
Ведь жизнь души она не иссякает

И там наверно весело у вас
Немало уж ушло в тот мир незримый
И близкие, родные и друзья
А нам пока лишь суждено, нести свой крест земной неутомимо

И вот уже второй прекрасный день
Я без тебя Любимая встречаю
Проснувшись снова я тянусь к тебе
Но лишь твою подушку обнимаю

Сначала горько это осознать,
Что нас судьба навеки разлучила
Но лишь на фото стоит посмотреть
Твоей души вновь обнимает сила

Тебя целую, милую мою
Душой к душе прижавшись незаметно
И знаю, снова вместе буде мы
Тогда уж навсегда и это непременно

Ведь Бог нас сочетал навек!
А не на миг из жизни, что так быстро пролетает
Мне просто надо душу от грехов освободить
Прощенья попросить у всех, без этого наверх не принимают…