ов ова

Лостпо
Губы пропахали корицей.
Жизнь пропиталась дешевым дымом.
Глаза-запотевшие окна больницы.
Сердце прошло испытание клином.

Манжеты запачканы кровью и спиртом.
Плохие манеры породили агрессию, злобу.
Брови-перелетные птицы,
Борющиеся за честь и за свободу.

Нежная кожа впитала смолы.
Шоколадные кудри замуровали плечи.
Ключицы-белоснежные склоны.
Скулы-скалы, место встречи.