Небо трясёт

Владимир Масленников 3
Небо трясёт, будет плакать,
Слёзы лить, громом рыдать.
Их не вернуть, ребята,
Можно лишь честь отдать

Тем, кто не сдался, кто жизнь
Отдал, чтобы мы свами жили,
Чтобы над нашими реками
Чайки наши кружили.

Тем, кто сумел оставить
Память в наших сердцах,
Жизнь свою краткую отдав,
Всё за нас. до конца.

Помните их и берите,
С этих парней пример,
Когда беда постучится
В вашу родную дверь.

06.04.2020