На тебе чужие следы

Надежда Невзорова
На тебе чужие следы
И запах совсем другой.
Может это просто не ты?
Или ты больше не мой?

Смотришь в мои глаза,
Но будто бы не со мной.
Может это просто не ты?
Или ты больше не мой?

Словно скрываешь тайну,
Нанося мне новую боль.
Может это просто не ты?
Или ты больше не мой?