Вопросы

Лекаторчук Ирина
А  где  сейчас,
            то  место  на  Земле,
Где  ныне  полагается  мне  быть?
В  каком  июле  или  феврале
Я  обрету  приют?  –
                Какая  нить

Меня  туда
          по  жизни  приведёт?
В  каком  окне
          зажжётся  мягкий  свет?
Какой  –
        судьбы  изящный  разворот
Мне  даст  ответ...?


                Челябинск 2017 г.