Арабатская стрелка вспоминается

Валентина Путилова
Вспоминаю всё чаще я жёлтый песок
Арабатскую стрелку и зоопарк.
И павлинов их гордый видок
Много  было  таких нас зевак.

Идём с внуком..Повисли вокруг облака.
Рвётся внука рука из ладони.
Этот парк мы не раз посетим без труда,
Чтоб надолго моменты  запомнить.

Вот верблюды..Нас будто бы ждут
Смотрят голову не клоня,
А вокруг песнь цикады поют.
Тянет внук идти дальше меня.

Мне напомнит то время..Красивый пейзаж.
Те моменты,что живы во мне.
Арабатскую стрелку я вижу во сне
Всю её красоту-антураж.