Я люблю когда всё чисто

Владимир Мулин
Я люблю, когда все чисто,
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда всё чисто
И на душе поёт весна!

Я люблю, когда всё тихо,
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда всё тихо,
И ручьи весной звенят!

Я люблю, когда тепло,
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда тепло
Исходит жарко от огня!

Я люблю, когда светло,
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда светло
В разгаре солнечного дня!

             Март 2022
Санкт-Петербург