Не вместе

Лекаторчук Ирина
Спасаясь  от  одиночества,
Ты  не  кори  меня  взглядом  –
Мы  жили  –  каждый  –
                как  хочется:
Не  вместе, 
           а  –  рядом...


                Челябинск 2017 г.