Вспомнилось вдруг

Дмитрий Красюков
Станок токарный в мастерской,
Сарай, подпёртый корпусом от бомбы,
И солнце, солнце день-деньской,
И под сараями собачьи катакомбы.
Тот запах масла и металла, дров,
Тот котлован, как для игры в котёл,
Среди огрызков мыслей и обрывков снов,
Сегодня утром я нашёл.