Хочу спросить

Владимир Масленников 3
Хочу спросить того, кто знает:
Что творится со мной сейчас?
Почему не могу я плакать,
А в груди болит всякий раз,

Когда вижу любви кончину,
Или к жизни конец любви?
Почему мучает, в чём причина,
Будто жизнь и любовь - мои?

Почему я видел картинки,
Словно снятые для меня,
Забываю, что это - снимки,
Проживаю их день ото дня.

Никогда для меня искусство
Не звучало так ярко в тиши
Чувствами. Словно пламя,
Они пылают внутри души.

06.04.2020