Берегите лес и природу!

Владимир Мулин
Утром ранним щебетали пташки,
И уже не спали муравьи, букашки

Могучий лес застенчиво молчит,
Лишь только дятел на сосне стучит.

Возле старой, покосившейся избы,
Словно притаились белые грибы.

Внизу неподалёку озеро лежит,
А к нему прозрачный ручеёк бежит.

Благоухают сладко травы и цветы,
Ощущенье, будто в сказке оказался ты.

Разлилась повсюду божья благодать,
Красоту такую нужно сберегать.