Любовь-это...

Анатолий Глущенко
Любовь-это...

Любовь - это всего себя без остатка
Когда ему(любимому человеку) сладко сладко.
Когда в огонь и в воду за него как в сказке,
Глаза напротив счастливые и ясные
И ничего нет в мире прекраснее.

Любви добра и света!
И пусть тепло в сердцах,
Нас согревает осенью и летом.
Я вам даю большую,
Частичку души моей
И так хочу чтоб вас она согрела.

Любовь - светлее нету чувства,
Все что мы видим и существует.
Я это целая наука и искусство,
Это есть, потому что есть Любовь!

Мы совершаем чудеса безумства,
Она есть высшая, прекрасная мечта.
Любовь без чувства пустота, игрушка,
Совершенная мечта поэта.

В любви замолкают даже пушки,
Среди камней ты лучик света.
Как диалог пастуха и пастушки,
Я вам скажу что есть надежда.

Лечу вперед не зная грусти,
Короткой яркой вспышкой света.
Без остановки, ну и пусть,
Как в полной темноте комета.

Поэта, светлая его душа-
Я отдаю свою частичку света.
Готов и к трудностям в пути,
Ведь я для всех, светить обязан.