Не хватает

Владимир Мулин
Не хватает домашнего уюта
и тепла,
Чтобы дом свой был и крыша
не текла.

Чтобы был свой добрый кот
и верный пёс,
А резвый конь исправно
службу нёс.

Чтобы был свой сад и огород,
Где воздух- чистый кислород.

Я б держал своё хозяйство,
Словно управляя царством.

Чтобы был я крепок и здоров
и держал своих коров.

Я б заготавливал им сено,
С богатых травами лугов.

На руках набухли вены
От физических трудов.

Пусть грамоте и не обучен,
Я с детства был к труду приучен.

Не хватает мамы, бабушки
и брата.
Любимых и родных, что потерял
когда-то.