С моим мужчиной нет проблем!

Евгений Гущин 2
              *****
    Пробелом женщин, не иначе…
     Не обойти соблазна тем!
    И потому, в любви горячей
   С моим мужчиной нет проблем!
   
      В душе подъём его балуя,
  Мужской огонь, вот-вот, в крови!
  Мой, маг! Что ласк, что поцелуя!
    Мой, демон, истинной любви!

               *****