***

Надежда Невзорова
Фонари ночного города
Гасли за пеленой слез.
Не могу найти повода,
Чтоб не рушить грез.

Потеряла себя во времени,
Потеряла цель и мечту.
Не могу избавить себя от бремени:
Ответить на вопрос зачем я живу?

Не получается собрать силу в кулак
И пополнить запасы энергии.
И в плену у панических атак
Душа спасается конверсией.