Ты лишь дыхание моё...

Олег Астаркин
Ты лишь дыхание моё
Пока дышу тобой
Ты тоже дышишь.
Не понимаешь ты меня
И я  живу с тобой
Тебя не понимая.

Нельзя наполнить
Битую посуду
Мои слова
Лишь утекают
Я ими
Не могу исправить
Не мной
Разбитую судьбу.
Не мной
Разрушенные зАмки.
Не мной
Сожженые мечты.