Когда солнце закрыто тучами

Валентина Яковлева 7
Когда солнце закрыто тучами
И совсем неуместны слова,
Быть с тобою, Родина лучшая,
Для меня это честь и хвала!

Не поставят тебя на колени,
Хоть и планы врагов велики,
По молитвам, Господь их отменит,
Бумеранг - не ракета, в пути...

Что же алчность и зло миром правит?
И куда же глядели глаза?
Дьявол ядом людей наших травит,
Но пройдёт его время - пора!