С чистого листа

Зоя Птицина
Бывает жизнь пуста.
Нет выхода из положения.
Дают совет друзья,
Начни все с чистого листа.

А , как же с жизнью, что была?
Как мусор бросить на дорогу?
У тебя она одна!
Все, греби к порогу.

Собери все на совок,
Может, что-то надо.
Запри чувства на замок.
Вспомни все хорошее и душе отрада.
09.03.2020 г.