Не получилось

Зоя Птицина
Жизнь сначала не начать
Ни у кого не получалось.
Пытались даже повенчать,
Но счастья не случалось.

Друг друга в верности любя,
Нге закрывайте двери в душу.
Ты без меня, я без тебя,
Как рыба брошена на сушу.

Не хватает силы воздуха глотнуть,
Когда любви грозит измена.
Тебе ни охнуть , ни вздохнуть,
Пугает в жизни перемена.

Не знаешь,  как тут поступить,
В голове туманно , без просвета.
Обидевшись, уйти или простить?
Не найти вам нужного ответа.
9.03.2020г.