Не спорю

Зоя Птицина
Сегодня милый, я с тобой не спорю.
День сегодня только мой.
Ты так давно ушел из дома,
Поникнув гордой головой.

За тобою в след не поспешила,
Зачем смешить было людей.
Ты любил и я любила,
Твоей судьбе я не злодей.

Мне так хотелось быть с тобой,
Когда в ночную уходила на работу.
Одиноко я вступала в бой
За любовь, за ласку и заботу.

Сегодня день мой- торжества.
Страдания оставив за порогом.
Когда-то мне хватило мужества
По своим вести детей дорогам.

Теперь у каждого своя семья.
Бывают слезы грусти градом.
Ты вдалеке и я одна,
А быть могли бы рядом.
8.03.2020г.