Мысли

Зоя Птицина
Мысли несутся галопом,
Задевая меня невпопад.
Уносят пол городам- Европам,
Я же прошу их вернуться назад.

Не желаю другой я страны,
Остаться в своей хочу навсегда.
Красотой любоваться со стороны.
Поехать куда-то возможно всегда.

Стоишь, затаив дыхание,
Зачарованной вдруг красотой,
Приходит к тебе понимание,
Мир то совсем не простой.

Предки, ушедшие вглубь веков,
Подарили миру величие красоты.
Создавали умельцы, без дураков,
В жизнь,  воплощая мечты.
07.03.2020г.