Закончен труд легка дорога

Зоя Птицина
Закончен труд, легка дорога,
Груз не тянет спину.
Взмахнув рукою у порога,
Любовь ушла, не объяснив причину.

Уже не сможешь удержать,
Бежать за нею нету сил.
Возвращения  напрасно ждать,
Если ей уже не мил.
06.03.2020г.