Песня о магистре Йоде-2 В руках Великого Джедая

Иван Сергеевич Загребин
1-й куплет:

Суровой чести верный рыцарь,

Йода джедаями любим.

И вся галактика гордится

Магистром мудрым, боевым.

Припев:

Овеян Силы Светлой Стороною,

Он с юных лет мечтой прекрасною горит,

Хранит родной галактики покой,

Джедаев мудрость он хранит!

2-й куплет:

От Светлой Стороны не отступая,

Веками будет он галактику беречь!

В руках Великого Джедая

Так световой сверкает меч!..

Припев.

3-й куплет:

Родной галактики просторы

Он бережёт, как дар векам.

Он прозорливостью нам дорог,

Он страшен зоркостью врагам.

Припев.

4-й куплет:

Смелое сердце, ум большой –

Для дел великих и побед.

Любимый всей республикой,

Джедаев дружбой он согрет.


Подписано:
Оби-Ван Загребин (Иван Кеноби)

Создано давно. Источники вдохновения: киноэпопея "Звёздные войны" и полузабытая советская песня.