Грусть

Зоя Птицина
Жизни в мире грусти нет,
Расскажу вам свой секрет.
Чтобы радостными быть,
Надо грусть похоронить.

Найди свое с любовью дело
И с утра до вечера  ушло.
Наслаждайся радостным трудом,
Рассветет улыбками ваш дом.

Засверкают окна светом.
Вспоминай с улыбкою об этом.
Грусти в доме места нет.
Вот и весь секрет.
06.03.2020г.