Пора осознать

Лариса Янковская
Пора осмыслить хоть сейчас,
Что! Столько лет! Терпел Донбасс!
Что ж не пытались вы унять
Бандеровских ублюдков рать?

А как тех нелюдей назвать,
Кого вы стали признавать?
Кто учит маленьких  детей
"Стрелять и резать Москалей"?

Какая же у вас мораль,
Ведь "кто не скачет, тот Москаль!
Москаль( так надо понимать)
То Зло, что нужно истреблять!

И нам и вам ведь не нужна
Вот эта страшная война,
И нужно было понимать:
-Нельзя Медведя задирать!

Никто не сможет никогда
Стереть Россию  без следа!
Любые тяготы народ
Не в первый раз переживёт.

Переживём нужду-беду,
Но не пойдём на поводу
У тех, кто нам войной грозил,
А вас за доллары купил!