C его так точною- сермягой

Игорь Понкратенков 2
 Вкусив с почтением,мое-хвалу,обычным вздохом схоронила,
 Не испарила,мысли навсегда- позволив иногда о грешном думать.
 О том ,что к удивленью сладок ,порой бывает мезальянс ,
 И то, что злобы нет  ,на старого шута,
 И,нет причин,тревогой сердце рвать,и поводов- от дум его закрыться.
 Страх-пред беспечною открытостью его,слегка приливами тревожит,
 Но, разве не согласна ты,c его так точною-сермягой?
 Так дай же ,разгуляться- его духу,ты от чего- то слышишь,целый день...