Соловушка

Зоя Птицина
Поет соловушка на ветке,
Соловьиху развлекая.
Муженек ушел к соседке,
Ей на ушко напевая.

Озорная ты соседка,
Пойдем в садик погулять.
Моя женка, как соседка
Не дает мне пострадать.

Загорелось между нами
Жарким пламенем любовь.
Соловьята будут сами
С соловьихой дома вновь.

Соловьиные напевы
Пропою тебе я сам
Засиделась дома дева,
Ты, как мед, мне по усам.
4.03.2020г.