Любимый, Боже, будь всегда со мной!

Раиса Дор
Любимый, Боже, будь всегда со мной,
Моя душа познала, чтоб покой…
Любовь Твоя дарует благодать
И в Небеса наш устремляет взгляд.

Мы посвящаем Господу псалмы
И воспеваем Свет Его Любви,
В пути земном он просвещает нас…
Через столетья слышим Божий Глас:

Покайтесь, люди, на планете все
И пребывайте в Господе Христе!
Лишь только Он от адских мук спасет,
В Страну Чудес за руку приведет!

Благодаренье, славу воздадим
И на колени встанем перед Ним…
И повинимся за грехи свои…
Пусть Слово Божие живет в груди!

 
Наталья Близнецова

мы к Богу с верою придём,
молитву с верой принесём,
услышим добрый Божий Глас,
Благой Господь услышит нас.


  Анна Кускова 2

Как хочется нам с Богом быть,
Ему служить, Его любить,
И каяться в грехах Ему,
Ему лишь верить одному...


Гула Валентина Ивановна

Будем Господа мы славить
Сердцем всем и всей душой!
Пусть Он нами вечно правит,
Наш Спаситель дорогой!


 Ирина Морозова-Басова

Господь, в трудах нам помоги,
Когда снега, когда дожди!
На путь наставь, на праведный!
Твои пути оправданы!