Поет соловушка

Зоя Птицина
Поет песенки соловушка,
А песня спать мне не дает.
Ой, болит, болит головушка.
Ко мне милый не идет.

Заглушите трели соловьиные.
Болит головушка моя.
Клятвы о любви красивые
Завели в тупик меня.

Сама бы пела соловьем,
Только бы любовь жила.
С милым были мы вдвоем,
Да подруга увела.

Ой, болит, болит головушка,
Болит от песен соловья.
Была любовь моя красивая,
Но теперь не у меня.
03.03.2020г.