Есть любовь

Вахляева Надя
Я себе разрешаю гореть
Я люблю.
Разрешаю смотреть на себя
В глубину.
Начинаю я с глаз,
А закончу теплом.
Отчего же сейчас
Я иду напролом?
Жжёт немного в груди,
Но я снова горю
Набрала высоту...
Полюблю себя всю!