Масленица

Зоя Птицина
Мой любимый, дорогой,
Давно расстались мы с тобой.
Живу я в подлунном мире,
Предаваясь любовной лире.

Другие случаи жизни все
Толпятся в моей голове,
Ждут моего внимания,
Заботы и понимания.

Масленица сегодня мой друг,
Хвастают блинами все вокруг.
Полыхает костер до небес,
Унося нас в мир небес.

Нужны нам праздники эти.
Взрослые бывают тоже, как дети.
Улыбаемся друзьям при встречи
И льются сладостные речи.
2.03.2020г.