Голубка - 2

Михаил Соломин
Погоди-
Ты голубка моя –
Улететь никогда ведь не поздно,
В эти дни,
Все же правит зима,
И любовь постучится к нам после.
Острова
Ожидают всегда –
Всех влюбленных, что едут за счастьем,
Все слова,
Что скажу я тогда –
Продиктуются нежною страстью.
Изменить
Мы не в силах того,
Что когда-то судьбой называли,
У нас нить,
Что ведет нас давно,
К тому миру, где нет дней печали.
Города
Засыпают в ночи,
Они спят под седым покрывалом.
Скажи «да»,
Я прошу не молчи,
И любовь засияет над нами.